Si quieres encontrar algo concreto en el blog, escríbelo aquí que te llevo

lunes, 22 de septiembre de 2014

✏ TRUCO EN LA COCINA: Solomillos con salsa al Wisky

Hola primores 

Hoy un truco para los que no se le de bien cocinar 

"Salsa de bote" salvación embotellada

Haremos este plato


Ternera al wiscki con base de patatas



Para 4 personas

🌽INGREDIENTES🌽

• medio quilo de patatas
• bandeja de filetes
• 2 dientes de ajos
• cuchara de aceite
• sal
• bote de salsa Wiski


✏️PASO A PASO✏️

1. En una sarten calentamos el aceite y una vez cliente añdimos los jitos lamindos (o troceados)
2. Mientras freimos las patatas. Cuando floten en el aceite y al tocar con la paleta choquen sin deformarse estan listas. Ponlas en un plato con papel de coocina debajo para escurrir el aceite sobrante. Añadeles sal al gusto
3. Una vez tengamos los ajos dorados añadimos los filetes y los hacemos a fuego lento. Cuando esten hechos lo sacaremos y pondremos en una cacerola baja
4. Añadimos a la cacerola el botd de salsa y usando el mismo bote añadimos medio de este lleno de agua, o lo suficiente para cubrir los filetes
5. Dejamos a fuego lento con la cacerola tapada unos 5 minutos y listo

Ahora toca emplatar


Pon una base de patatas en un plato ondo (porque lleva salsa) 
Encima de estas pon 2 filetes por plato y bañalos, echandolo por encim la salsa que queda en la olla

Tachan!!! Un plato magnifico con poco lio en la cocina

Consejillo: 🍅Acompañalo con una buena ensalada (todas las comidas se recomiedan acompañar de verduras y que mejor que esta opcion rica y que suele gustar a todos)🍅

Espero os sea ultil

A mi se me ocurrio como casi todas mis recetillas low cost 😄 vinieron vistas a casa y no tenia nada hecho. Asi que descongele una bandeja de filetes y use un bote de salsa de la marca  SALSAS DE SALTERAS que es una marca de un pueblo cercano y lo venden en supermercdos de la zona. A parte de ayudar a empresas locales, es que el sabor es "increible" 😋 

Hoy no tenemos invitdos pero me ha pilldo el toro asi que hoy usare, de la mism marca, otra salsa.


Aqui la salsa de hoy y las chuletas que he comprado en la carniceria de mi barrio (apoyando a los pequeños comercios, los de toda la vida)

Esta recetilla o truco podeis hecharle imagincion y usar cualquier salsa, cualquier carne... Unos taquitos de pavo con salsa de tomate mmmm las del Lidl nos encanta porque saben muy naturales mmmm


Ahora te toca a ti

A los fogones


Chaito primores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *